BARKRAFT® — ИННОВАЦИОННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ BARKRAFT® — ИННОВАЦИОННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ
25/12/2014

«Уфимская Гипсовая Компания» представила новейшие достижения в области строительных материалов на международной строительной выставке «Уралстройиндустрия 2014», которая проходила но новых площадках современного комплекса ВДНХ-Экспо в г. Уфа.

Предприятие производит под новым брендом BARKRAFT® экологически чистые строительные материалы из местного сырья (гипса и глины) – это сухие строительные смеси, строительный и модифицированный гипс, перегородочные гипсовые плиты, гипсокерамзитовые блоки, различные фракции керамзитового гравия, а также ведет разработку инновационной продукции.

Компания использует только лучшее сырьё, оборудование и привлекает лучших специалистов, чтобы гарантировать неизменно высокое качество материалов- в каждой партии и в каждой упаковке. «Мы уверены: однажды опробовав наш продукт, строитель будет выбирать его снова и снова. Залог тому — стабильность качества, продуманность всех этапов взаимодействия с клиентами, удобство и лёгкость работы с материалами баркрафт»,- говорят производственники.

Баркрафт гарантирует качество

В рецептурах продукции баркрафт содержится минимум добавок, но все они исключительного качества. Среди наших поставщиков — только компании с мировым именем. Их опыт, подкреплённый нашими собственными научными разработками, позволяет создавать материалы, отвечающие самым строгим критериям качества. Мы постоянно совершенствуем технологии, чтобы повысить эффективность и качество работы с продуктами баркрафт.

Выдающиеся результаты компании не остались не замечены. Продукция BARKRAFT была удостоена высокой наградой 1 степени в номинации «Инновации в строительстве».

BARKRAFT® — это инновационные строительные технологии и материалы, позволяющие строить доступное качественное жилье, отвечающее таким потребительским качествам, как ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКОНОМИЧНОСТЬ и ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ.

BARKRAFT® — это комплексный подход к строительству, это объединение усилий трех компаний «УГК», «Мастер окон» и «Нерал-строй» в целях развития строительной отрасли с использованием новых технологий строительства.